冰淇淋專賣店Cold Stone

美國人愛吃冰淇淋是出了名的,也因為美國人對頂級冰淇淋的執著,美國境內的冰淇淋企業十分蓬勃,這股冰淇淋熱潮隨著夏季的來臨,也要在台灣開打!

台灣有非常多外來美食,從最早的葡式蛋噠風潮,近兩年的甜甜圈,國內的甜品界一直不停的在翻新,今年,由Cold Stone帶領的美式頂級冰淇淋風,預估是今年夏天的最新風潮!Cold Stone自稱為創造歡樂體驗的冰淇淋專家,其風行全美的秘訣就在於每日新鮮現做的優質冰淇淋,除了許多受歡迎的傳統口味以外,Cold Stone主打『客製化』冰淇淋,什麼是客製化呢?簡單來說,就是為顧客打造自己的專屬口味!

Cold Stone在美國將近二十年的歷史,並且在美國擁有一定的市佔率,最為人所知的就是著名的經典冰淇淋系列,在一套經典冰淇淋系列中,店員會為您端出Cold Stone創業以來最受歡迎的各式口味的冰淇淋拼盤,許多民眾一吃過就立刻愛上這種傳統的經典口味,香濃醇滑的口感,不論是香草、巧克力或草莓,新鮮香濃的好口感,不是市面上的廉價冰淇淋可以比得上的。

如果不想要這種單純的口味,您是想要創新的新新人類,那這裡要強烈建議的是Cold Stone的客製化冰淇淋,每天多達25種的配料選擇,無論冰淇淋、餡料、水果或沾醬,您都可以選擇您慣有的口味,或是大膽的創新不同的冰淇淋,店員會在Cold Stone專用的拌冰石板上將所有配料以及香濃的冰淇淋拌勻,讓配料與冰淇淋完美的融合,在等待的過程,店員還會不定時的演唱,讓店內的氣氛呈現歡樂的感覺,吃冰淇淋也是一種享受!

據估計,全美國曾經誕生過超過1200萬種的搭配組合,這麼多的口味絕非一般冰淇淋店可以產生的!除了冰淇淋,您也有其他的選擇,Cold Stone其他系列商品:冰淇淋雪克、雪克凍飲、冰淇淋蛋糕等,都十分受到顧客喜愛。想要創造自己的冰淇淋嗎?不妨試試Cold Stone吧!